Appareils et accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 Std. 30 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min